Новости

27 января в администрации города Саранска очередной раз обсудили работу по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Как заявил глава города Пётр Тултаев, с каждым должником нужно разбираться индивидуально, учитывая его жизненную ситуацию.
В минувшие выходные в третий отдел полиции обратился житель Саранска. Мужчина пояснил, что неизвестный обнулил его банковский счет.
Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».
С развитием эквайринга клиенты отделений почтовой связи республики все чаще оплачивают услуги и товары банковскими картами. За прошедший год ими было совершено 90 тыс. безналичных платежей, что в 2 раза больше, чем в 2018 году, и в 7 раз больше, чем в 2017 году.
Бывший министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назначен главой Пенсионного фонда России (ПФР). Соответствующее распоряжение премьер-министра России Михаила Мишустина опубликовано на сайте правительства в четверг, 23 января. Прежний глава ПФР Антон Дроздов назначен заместителем министра финансов России.
В Мордовиястате рассказали о демографической ситуации в республике по итогам изучения данных органов ЗАГС за 10 месяцев 2019 года.
В Саранске подвели итоги мероприятий, посвященных празднованию Благовещения Господня. По данным МВД, общее количество искупавшихся на территории республики в ночь на 19 января составило более 8 тысяч человек.
В новогодние каникулы клиенты «Ростелекома» из Мордовии сделали более 3000 заказов в «Видеопрокате»«Интерактивного ТВ Wink». Чаще всего подписчики сервиса выбирали мультипликационные картины и телесериалы.
Страница 1 из 36