Новости

19 новых подтверждений - это больше половины всех заболевших,  приходится на Рузаевский район,7 случаев зафиксировано в Саранске, 2 - в Ардатовском районе, по одному - в Краснослободском, Лямбирском, Ромодановском, Зубово-Полянском, Чамзинском, Инсарском районах.
27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга. Зрителей ждет не просто праздник оперного искусства, а полноценная музыкально-просветительская программа с яркими эпизодами истории и подлинно петербургскими героями.
Приближается Международный день защиты детей. В преддверии праздника можно подарить подписку на газету и журнал любому юному читателю: своему ребенку, родственнику или воспитаннику социального учреждения.
Из них 8 случаев зафиксировано в Рузаевке, по 6 случаев - в Дубенском районе и в Саранске. В Зубово-Полянском районе выявлено 4 случая заболевания, в Ромодановском - 3, в Лямбирском - 2, в Большеберезниковском, Атюрьевском и Атяшевском районах по 1 случаю. Всего заболевших 1580 человек.
Снижение пенсионного возраста возможно в случае критического роста безработицы и отсутствия рабочих мест для молодежи, заявила доцент кафедры «Развитие человеческого капитала» РЭУ им Г. В. Плеханова Фарида Мирзабалаева агенству Прайм.
22 мая с 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink можно будет бесплатно посмотреть телевизионную премьеру стадионного концерта группы «ДДТ» с программой «История Звука», который состоялся в Москве 5 марта 2017 года при полном аншлаге. Тур «История Звука» длился более трех лет, всего музыканты далиболее 100 концертов в разных странах, которые посетили полмиллиона зрителей.
Отделение ПФР по Республике Мордовия призывает граждан быть осторожными и при подаче заявления на выплату в 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет и 5 тысяч рублей на ребенка до 3 лет использовать исключительно официальные сервисы.
10 случаев заражения были выявлены в Ардатовском районе. 7 случаев  подтверждено в  Саранске, 7 - в Атяшевском, 3 - в Рузаевском, 2 - в Зубово-Полянском  раонах. По одному  - в Ромодановском, Атюрьевском, Большеберезниковском, Старошайговском, Лямбирском и в Чамзинском районах.
Страница 1 из 67